Севастополь, Симферополь, Феодосия, Джанкой, Алушта, Керчь, Евпатория, Ялта.

Отправьте заявку на почту: krym-kupit@yandex.ru

Севастополь Центральный офис: +7(8692)55-78-14

Симферополь Сергей: 8(978)745-59-25

Севастополь Светлана: 8(978)748-14-82

Ялта Алексей: 8(978)015-21-14

Евпатория Ксения: 8(978)731-81-78

Феодосия Алефтина: 8(978)722-64-77

Алушта Леонид: 8(978)847-34-07

Юридические консультации: 8(8692)55-78-14





Отзывы - Агентство недвижимости Гарант-М

Наше агентство "Гарант-М" старается удовлетворить потребности любых клиентов, от посуточной аренды квартир, до покупки фешенебельной гостиницы на побережье Крыма. На этой странице, Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами о нашей компании.

Отзывы клиентов за 2015 год.

Отзыв - 1. 12.03.2015. Симферополь. Кирилл - Я очень долго подыскивал себе недорогую однокомнатную квартиру в Симферополе. В течении 3 месяцев пересмотрел около 20 объектов по Авито, но понял только одно - на Avito публикуют объявления о купле - продаже только посредники, которые даже не соизволят проверить документы на квартиры, которые продают. Обратился в "Гарант-М" и мне подобрали квартиру даже дешевле, чем я рассчитывал, это с учётом оплаты агентства.

Отзыв - 2. 16.05.2015. Евпаторий. Татьяна Виниаминовна - в связи с спецификой моего бизнеса (Тянь-Ши) мне необходим был офис, с удобной парковкой для автомобилей, расположение в центре Евпатория, но с недорогой арендной платой. Большой проблемой у меня было найти помещение которое позволяло мне в комфортных условиях (наличие сан узла и душа) принимать клиентов и проводить семинары. С этой задачей риэлторы Гарант-М справились на 5 с +, за что им большое спасибо.

Отзыв - 3. 06.06.2015. Севастополь. Джабаров Юрий - было необходимо быстро продать дом с участком в Севастополе. Проблема была в документах, не было проведено межевание земельного участка. Спасибо риэлтору Анастасии (Севастопольский отдел) которая быстро решила вопрос по проведению межевания и постановки участка на кадастр. Сделку провели вовремя.

Отзыв - 4. 11.06.2015. Севастополь. Ватутин Дмитрий Михайлович - хочу написать несколько слов благодарности, коллективу агентства недвижимости "Гарант-М", за оперативную помощь в оформлении перепланировки квартиры и поиску покупателя. Узаконение перепланировки провели очень оперативно, при этом подыскали клиента для дальнейшей продажи. В общем, за 4 месяца я не только привёл в порядок документы на квартиру, но и выгодно её продал.

Отзыв - 5. 29.07.2015. Ялта. Алексей В.С. - Напишу несколько замечаний по работе "Гарант-М". Почему Вы не предупредили, что в Ялте у вас нет стационарного офиса и пришлось ехать на сделку в Симферополь. По оформлению документов и проведения сделки купли продажи дома нареканий - НЕТ.

- Комментарии отзыва от 29.07.2015. - Риэлтор Михаил (головной офис Симферополь) - Уважаемый Алексей, Вам изначально были предложены варианты в 5 городах Крыма ( соответствии с вашей заявкой: недорогой дом с видом на море). Вы осмотрели все 27 предложенных вариантов, и выбрали дом в Ялте. Мы предлагали передать подготовку документов другой компании в Ялте, Алексей отказался, пришлось 2 раза приехать к нам в офис в Симферополе. Главное ! сделку провели в срок и в соответствии с законом РФ.

Лучшие риэлторы месяца

агентсво недвижимости Гарант-М

Петрова Алефтина Ивановна

агентство по недвижимости

Сидорова Антонина Петровна

агентство недвижимости в крыму

Никитенко Елена Сергеевна

Срочная продажа недвижимости:

Участок под строительство коттеджа

Симферополь - Участок под строительство коттеджа

Аренда участка ижс с правом выкупа

Алушта - Аренда участка ижс с правом выкупа

Недорогая однушка в центре Ялты

Большая Ялта - С мебелью 1 комнатная квартира, в центре Ялты

Однокомнатная квартира в Севастополе

Севастополь - Однокомнатная квартира в Севастополе - после ремонта

Кирпичный гараж на 2 автомобиля

Феодосия - Кирпичный гараж на 2 автомобиля

2-х этажный гараж с ремонтом

Севастополь - 2-х этажный гараж с ремонтом